Виталий Красноухов
Авторитет
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:146
Баллы:195
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Красноухов
- - Ваш ID
- 656-845
- - ID нарушителя
- Игорь (Hawk)
- - Время нарушения
- 17:22
- - Описание ситуации
- Теневые правила. Постоянно нас сопровождали теневые правила, где бы мы не находились - всегда появляются те самые запреты, о которых вроде немного известно, но те покрыты тайным мраком. Начну ситуацию издалека, как смогу, так как для описания моей проблемы нужно больше информации, чем необходимо. Начнем с жалобы на председателя Правительства, которую подали во вчерашних числах. Суть такова - ПП (он же сейчас губернатор) повысил генерал-майора Волкова, ВС РФ по званию до генерал-лейтенанта вооруженных сил. Уважаемый главный следящий за государственными структурами отрезюмировал: раз, говорит, нет регламента повышения для лидеров, так значит и нет проблемы в повышении. Закрыто. Ничего против повышения не имею, однако, это зарождение двойного стандарта (жалоба удалена, однако проверяющая администрация может посмотреть историю удаленных сообщений в разделе "Жалобы на лидеров"). Происходит следующее: вчера в 17:22 главный следящий ставит ультиматум - либо я сношу все повышения, которые были произведены по приказам, либо самоуничтожаюсь через преды и выговоры. Чтобы вы понимали - я воспользовался тем, что правилами сервера не регулируется, а именно понятием повышений игроков. Я повышал со звания сержант или со звания прапорщик людей до званий лейтенанта и капитана, однако, публикуя приказ. Так как в правилах пишется, что все повышения должны быть согласно законодательству (при этом, нарушений нет никаких, ФЗ "О гос. службе" и ФЗ "О полиции" позволяют это сделать. Однако, ГС ГОС уцепился в правило 5.8 ПиОЛ. Внимание: "все повышения проходят один раз в один календарный день". Вопрос: где именно были повышения больше одного раза в день и как это правило связано с назначением людей в звание капитана, лейтенанта и перепрыгивание на звание больше? Каким именно правилом регулируется вопрос повышения внеочередно до звания капитан или через один пункт звания? Правильно - нигде. Потому, как нет правила, ГС ГОС утверждает: все что мне не нравится - ты удаляешь, а не удалишь - будешь получать выговоры и предупреждения далее. Как итог - 1 выговор за 5.8 ПиОЛ и 1 пред за неисполнение распоряжение ГС ГОСА. Уважаемая администрация, рассудите по человечески, по людски. Раз есть теневые правила, так пусть эти теневые правила будут опубликованы вместе с основными, чтобы не путаться и понимать, можно так делать или нельзя.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/doCAd
- - Причина выдачи наказания
- 5.8 ПИОЛ
-