РАССМОТРЕНО Жалоба №4776 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
F

Flemi

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Кортез
- Ваш ID
505-156
- ID нарушителя
773-295 Ибрагим Сухавей
- Время нарушения
сегодня 13.01
- Описание ситуации
я написал в репорт и мой репорт взял админ по имени Ибрагим Сухавей я ему написал в репорт чтоб он меня тепнул и он меня тепнул и суть моего вопроса заключалась в том что добавили в это новом обновление потом он ответил четко что и как добавили, я в него выстрельнул тайзером и спросил где находится змх он проигнорировал мой вопрос потом он промолчал и я его начал бить дубинкой чтоб он хоть что то сказал но ответа не последовало и он начал говорить что у меня превышение должостных полномочий хотя я общался с админом а админ считается OOC персонажем и я его могу хоть 10000 раз выстрельнуть тайзером и ударить дубинкой вообщем он дал мне наказание за 6.3 ПП проще говоря "помеха администрации" думаю что администратор не прав в этой ситуации и наказания не должно было быть
- Доказательства
у админа
- Причина выдачи наказания
6.3 ПП
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Администратор осуществлял работу по Вашему репорту и предоставлял ответ на заданный вопрос.
В процессе дальнейшего взаимодействия с администратором с Вашей стороны были совершены действия, направленные на препятствование его работе, а именно использование тайзера и нанесение ударов во время его работы.
Согласно п. 6.3 ПП, запрещена любая помеха работе администрации, включая действия, мешающие ведению диалога и рассмотрению репорта. В связи с этим наказание выдано правомерно.

Пожалуйста, впредь так не делайте.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ