P
privet93
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Пауэло Хасл
- - Ваш ID
- 471661
- - ID нарушителя
- 628-931
- - Время нарушения
- 21:35
- - Описание ситуации
- Меня на моём авто, на дороге стал сносить (дбшить) человек на угнанном автомобиле Росгвардии. Я поехал за ним, т.к он сносил всё на своём пути. Но в этот момент в меня стал врезаться его друг на бмв. Я пытался остановить нарушителя, но в меня постоянно врезался друг нарушителя и он же видимо написал администрации в этот момент. Чтобы я не мешал им веселиться. По итогу мне дали деморган, за то что в меня врезались, а я пытался остановить человека. По итогу администратор Роман Голованов id 628-931 отправляет меня в деморган, без разбирательств и выяснения причины. Я считаю это халатностью со стороны администратора. Прежде чем совершать наказание, стоит разобраться в ситуации, а не поверхностно оценить её и принять решение.
- - Доказательства
- Хотел прикрепить откат, но к сожалению мой обс не записывал игру, как мне казалось что запись идёт.
- - Причина выдачи наказания
- DB
Меня на моём авто, на дороге стал сносить (дбшить) человек на угнанном автомобиле Росгвардии. Я поехал за ним, т.к он сносил всё на своём пути. Но в этот момент в меня стал врезаться его друг на бмв. Я пытался остановить нарушителя, но в меня постоянно врезался друг нарушителя и он же видимо написал администрации в этот момент. Чтобы я не мешал им веселиться. По итогу мне дали деморган, за то что в меня врезались, а я пытался остановить человека. По итогу администратор Роман Голованов id 628-931 отправляет меня в деморган, без разбирательств и выяснения причины. Я считаю это халатностью со стороны администратора. Прежде чем совершать наказание, стоит разобраться в ситуации, а не поверхностно оценить её и принять решение.