РАССМОТРЕНО Жалоба №4772 // Беспредел

РАССМОТРЕНО
R

realy

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:125
- Ваш игровой никнейм
Джетон Тайсон
- Ваш ID
591-037
- ID нарушителя
Владислав Санду и 152-807
- Время нарушения
26.06.2026 02:39
- Описание ситуации
Написал
- Доказательства
https://youtu.be/LxtoNdd5y7w
- Причина выдачи наказания
PG
Приветствую. Мне выдали наказание за PG. Один админ сказал, что я летал на вертолете по ВЧ. Он начал говорить мне про ПВО в реальной жизни, но что он несет? Какие ПВО могут быть в проекте GTA 5 RMRP? И где в правилах написано, что я не имею права летать над ВЧ на вертолете? Также меня вообще телепортировал другой админ, хотя я не давал согласия. Также прошу проверить репорт 335064: он несет полную чушь про какое-то PG и про то, что нас должно быть +2. Вообще, зачем он скинул мне это правило, когда он говорит одно, а другой админ, который меня телепортировал, говорит другое? Прошу наказать их и выдать мне компенсацию за потраченное время.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу извинения за возникшую ситуацию.
Вижу, что администратор пересмотрел своё решение и снял с Вас ограничение.
Что касается ситуации с телепортом, с администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.
В качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ