РАССМОТРЕНО Жалоба №4769 // Жалоба на 109-027, 786-138

РАССМОТРЕНО
Александр Сергеев

Александр Сергеев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Александр Сергеев
- Ваш ID
116-114
- ID нарушителя
109-027, 786-138
- Время нарушения
18:28
- Описание ситуации
Нарушение 4.18.1 ПП (PB), не компетентные адмистраторы.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=vadelPMjYf0
- Причина выдачи наказания
-
Приехал на отбитие территории, а игроки нарушали правило 4.18.1 PB, Администрация за событием НЕ СЛЕДИЛА! Админ принявший репорт 109-027, 2 минуты не мог телепортироваться и посмотреть на факт нарушения. Я зафиксировал на видео как машины стоят нарушая правила и запросил ПТС, что бы увидеть, ID игроков. ИТОГ админ 1-му из 3-ех выдал наказание, потом снял и не стал выдавать т.к. ему сказал ГК криминальных организаций 786-138, что этими авто мог управлять другой игрок по этому не выдавать (Диалог можете прочитать в обращение №264682. Получается теперь можно преградить проходы авто и в случае выдачи наказания сказать этим авто управлял не Я, а другой игрок у которого были ключи.
1) Почему ГК не знает правил если там написано, что нельзя блокировать!
2) Почему ГК не подключился к обращению для разъяснения ситуации.
3) Можно нарушить правило PB и сказать, я не управлял машиной?
Прошу разобраться в ситуации и выдать наказания игрока и администраторам 109-027, 786-138.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:322
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Для тщательного и объективного разбора ситуации может потребоваться чуть больше времени, чем обычно. Пожалуйста, подождите.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администраторов нет.
Правило PB запрещает блокировать проходы и проезды. Однако стандартная процедура реакции на такое нарушение - удаление автомобиля, а не обязательное наказание игрока.
Администратор не видел, кто именно управлял транспортным средством в момент блокировки. Автомобиль мог изначально стоять корректно, но его протаранили или переместили другие игроки, из-за чего и образовалось PB.
В такой ситуации наказывать владельца авто без точного установления виновного было бы некорректно.
По ситуации с ГК крайма - к сожалению, нам не предоставили пояснений по этой ситуации, почему администратор не подключился к репорту, когда Вы просили.
Приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию и длительное рассмотрение жалобы. За доставленные неудобства Вам будет выдана компенсация.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Александр Сергеев

Александр Сергеев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администраторов нет.
Правило PB запрещает блокировать проходы и проезды. Однако стандартная процедура реакции на такое нарушение - удаление автомобиля, а не обязательное наказание игрока.
Администратор не видел, кто именно управлял транспортным средством в момент блокировки. Автомобиль мог изначально стоять корректно, но его протаранили или переместили другие игроки, из-за чего и образовалось PB.
В такой ситуации наказывать владельца авто без точного установления виновного было бы некорректно.
По ситуации с ГК крайма - к сожалению, нам не предоставили пояснений по этой ситуации, почему администратор не подключился к репорту, когда Вы просили.
Приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию и длительное рассмотрение жалобы. За доставленные неудобства Вам будет выдана компенсация.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
4.18.1. Запрещается ставить транспортные средства блокирующие, мешающие проходу в местах где проходит налет, ограбление, поставки или захват контрольной точки. [Demorgan 60 минут], не вижу в данном пункте правил про примечание/исключение, что админы удаляют авто в момент нарушения, НИКТО не удалил автомобиль когда появилась зона (а начали удалять когда я пожаловался и событие закончилось), и по вашим словам если другой игрок перекроит моим авто проход никто наказание не получит? (ну теперь будем все друг другу передавать ключи блокировать проходы, а в момент пика территории, админа или не будет или он просто удалит их, и задается вопрос на который ВЫ не дали ответ Наказание не кто не получит? А зачем тогда вообще этот пункт правил? давайте его просто уберем ? )
Опять наблюдаю не компетентность и с вашей стороны.
3 дня не мог получить ответы, а когда получил и то не на все вопросы и в конце стандартную отписку.
Парадокс в том, как вы представляете, что можно фиксировать нарушение как игрок перекрывает проход, если на событие ты выезжаешь в момент оповещения, и когда приезжаешь видишь нарушение?
Так же на видео, что не 1 машины преградила проход, больше 3-х машины, 1-я машина была зафиксирована еще до появления линии, 2-я машины внутри территории где не было возможности ее толкнуть другой машиной, 3-я и 4-я можно поставить под сомнение, хотя и рядом других машин и не было для перемещения их.

Personalize

Верх Низ