РАССМОТРЕНО Жалоба №4765 // Жалоба на действия администратора Владислава Блатова.

РАССМОТРЕНО
I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Икар Командорский
- Ваш ID
315-089
- ID нарушителя
969-817
- Время нарушения
22:40
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cLkRV
- Причина выдачи наказания
DB
Прибыл на поставку "Зарайское мед. хранилище" 19.11.2025 в 22:40. Администратор Владислав Блатов решил, что я дбшил и перекрывал дорогу сотрудникам гос. структур, но перекрытие дороги это ic момент и ничем не запрещен, напротив, сотрудники гос. структур все поголовно без предъявления какого-либо требования, например: "убрать автомобиль", начали дбшить меня, но откинули меня. Владислав Блатов пояснил, что я дбшил и перекрыл дорогу.
Прошу пересмотреть внимательно видеооткат Владислава Блатова и наказать ВСЕХ виновных лиц, в том числе администратора за неполноценный разбор ситуации и провести занятие.

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Скажете, что я заблокировал движение колонны без перекрытия? Возможно. Но получается, что я нарушил правило 4.4 ПОиП, то и наказание 60 минут деморгана, а не 120 минут и это снова говорит
о некомпетентности Владислава Блатова и неправильно выданного наказания, которое я уже отбуду к моменту рассмотрения жалобы. Также не наказаны сотрудники рос.гвардии, дпс и цодд, которые меня таранили и не выдвинули абсолютно никаких требований, а ведь это 100% ic момент.
Понятно, что вам проще оставить наказание мне, чем разбираться и наказывать толпу народа, в том числе администратора, но сохраняю надежду и надеюсь на вашу объективность при рассмотрении жалобы на администратора.
В случае, если виноват в каком-то нарушении (4.4 ПОиП максимум) прошу выдать компенсацию за лишний час деморгана, наказать остальных выновных лиц и Владислава Блатова.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, с вашей стороны так же нарушение 4.2 поип.
Игроки имели вас права таранить, согласно 4.4 поип.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, с вашей стороны так же нарушение 4.2 поип.
Игроки имели вас права таранить, согласно 4.4 поип.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Уважаемый Тони Честерс! Вы сами говорите что я нарушил 4.2 ПОиП и при этом же противоречите и говорите, что гос. структуре можно, согласно 4.4 ПОиП, где говорится, что "если те создают явную помеху движения колонне без перехвата поставки"? Изучите обращение полностью. Я просил изучить откат администратора и наказать виновных, в том числе меня.
Пересмотрите видеооткат администратора ВНИМАТЕЛЬНО и накажите сотрудников гос. структур в том числе. У вас и так крайма не осталось из-за подобного отношения, которое даже никто не скрывает. До момента моей "помехи" меня дбшил автомобиль гос.струтур.

Тони Честерс

Тони Честерс

На откате вы перекрывали проезд змх, без перекрытия, игроки имели убрать помеху.

Тони Честерс

Тони Честерс

4.4 поип - ДБ

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Я отбыл в деморгане 2 часа.
4.4. Запрещено таранить, подрезать, намеренно блокировать движение колонны (в случае, если это не перекрытие) или отдельные её автомобили. [Demorgan 60 минут, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции].
Прошу возместить тогда ошибку администратора.

Тони Честерс

Тони Честерс

Да, конечно.

Personalize

Верх Низ