РЕШЕНО Жалоба №4760 | [ Для Павла Волкова ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BerkutOFF

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Илья Братишкин
- Ваш ID
68-699
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
19.11.2024 19:59
- Краткое описание ситуации
повторный бан
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/h00Popk
В середине лета стоял на зам лидере ВС РФ, в моменте узнали то, что я продаю военные билеты и сливаю склад. В итоге откинули в бан, конкретный срок наказания уже не помню. Уехал на море и вернулся в конце лета. В общем просидел почти 1.5-2 месяца в бане где-то. Потом был завал на работе до начала ноября. За это время с середины лета я зашёл буквально пару раз на сервер только в сентябре. Вернувшись неделю назад начал опять нормально проводить время на сервере со своими бывшими знакомыми. Со вчера на сегодня в ночь меня вызвали на проверку по подозрению продажи военных билетов за наши, деревянные. По итогу проверки не было ничего найдено и меня отпустили со словами "приятной игры". Выйдя с деморгана (сидел там с 18 по 19 число) меня откидывает в бан по причине которая указана на скриншоте. Зачем опять откидывать спустя столь долгий срок не понимаю, я уже ооочень долго за всё это отсидел и осознал свою вину. Хотел бы выяснить: смогу ли я снова играть?, могут ли мне снять повторный бан? (т.к. сидел в нём за всё выше перечисленное уже почти 2 месяца, а если считать время неактива, то примерно 4 месяца), и не будет ли обнуления аккаунта?. Просто очень обидно, что вернувшись спустя столь долгий срок в игру для провождения время там где мне нравится, получить повторный бан на целый месяц за свои старые проделки.

Павел Волков

Куратор проекта по логам
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:244
Баллы:63
Здравствуйте.
С разбирательством по Вашей ситуации общался непосредственно с Руководством проекта.
Уведомляю Вас о том, что за продажу военных билетов наказания вы не понесли. Только за слив склада, в соответствии с правилами на тот момент.
На момент разбирательств (после проверки) ваш аккаунт был заблокирован до окончания разбирательств и компенсирования потраченных средств со стороны игроков на военные билеты, проданные с Вашей стороны.
Позже, наказание было пересмотрено и ваш аккаунт был заблокирован на 180 дней, в соответствии с пунктом 5.10 ПП по решению Руководства Проекта.

Что касается этой строчки:
Вернувшись неделю назад начал опять нормально проводить время на сервере со своими бывшими знакомыми. Со вчера на сегодня в ночь меня вызвали на проверку по подозрению продажи военных билетов за наши, деревянные.

Любопытно. но вы проверялись вовсе не на продажу военных билетов за реальные деньги, хотя то, что вы это упомянули в амнистии - уже является косвенным доказательством, суммируемым с остальными доказательствами на данный момент.
Ну и не могу не сказать про вашу подпись в профиле форумного аккаунта, которая ясно дает понять ход ваших мыслей.

Уведомляю Вас о том, что ваш аккаунт был заблокирован, в соответствии с пунктом 5.4 Правил Проекта.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ