ОТКАЗАНО Жалоба №476

• Автор темы Александр Банхаммер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Банхаммер

Александр Банхаммер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:45
- От
Банхаммера Александра Сергеевича
- Номер телефона
+79566478342
- Электронная почта
for353@ds.ru
- С жалобой на
Начальника ОРЛС , Подполковника полиции Матвейя Русакова
- Основание обращения
Был принят в ряды УВД по ЦАО по эл.заявке. Одел форму соответствующего отдела , которую мне разрешено носить. Стоял в холе , пришли 3 гражданских и начали тыкать пальцем в меня и говорить что я одет в нету форму. Далее граждане пожаловались Начальнику ОРЛС и сотруднику УФСБ. После этого мы проследовали в кабинет собраний , после чего мне был задан прямой вопрос от подполковника , цитирую: - "Банхаммер , ты охренел?". Далее последовал вопрос , читал ли я устав , на что я ответил положительно. Далее подполковник Русаков просто меня увольняет без разъяснения причины увольнения. Так же с нами прошел на закрытую территорию какой-то сотрудник ФСБ, прошу утак же выяснить законность его нахождения на закрытой территории.
Примечание: в уставе прикрепленном на офф.портале УВД по ЦАО не регламентируется ношение формы , кроме форм соответствующих отделов.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://postimg.cc/t7P7cZLW
- Доказательства
https://postimg.cc/gallery/CV8s3cp
Был принят в ряды УВД по ЦАО по эл.заявке. Одел форму соответствующего отдела , которую мне разрешено носить. Стоял в холе , пришли 3 гражданских и начали тыкать пальцем в меня и говорить что я одет в нету форму. Далее граждане пожаловались Начальнику ОРЛС и сотруднику УФСБ. После этого мы проследовали в кабинет собраний , после чего мне был задан прямой вопрос от подполковника , цитирую: - "Банхаммер , ты охренел?". Далее последовал вопрос , читал ли я устав , на что я ответил положительно. Далее подполковник Русаков просто меня увольняет без разъяснения причины увольнения. Так же с нами прошел на закрытую территорию какой-то сотрудник ФСБ, прошу утак же выяснить законность его нахождения на закрытой территории.
Примечание: в уставе прикрепленном на офф.портале УВД по ЦАО не регламентируется ношение формы , кроме форм соответствующих отделов.

В

Виктор Сухомлинов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
    Google  page 0001 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ