НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4758 // дэморган за дрифт

Б

Бабай77

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Богдан Козловский
- Ваш ID
763-084
- ID нарушителя
332-536
- Время нарушения
09.05.2026 16:27 МСК
- Описание ситуации
ситуация следующая, крутил бублики на заправке, никого не трогал, стены не бил, в типов не врезался, приехал ДПСник и встал в углу заправки на машине(на скрине он изображен красным, зона моего дрифта синим), не заправлялся, не мыл машину, не включал мигалки, ничего мне не говорил, ну вот прям встал в афк, напомню, я приехал первый и начал там дрифтить, дпсник просто приехал и встал, после чего он написал в репорт, что я его байчу и прилетел 332-536 Ганс Дэмонд, посмотрел и откинул меня на час, я бы не писал эту тему, если бы администратор при разговоре попытался понять ситуацию и выслушать меня, при разговоре с ним я пытался прояснить с ним ситуацию, но ничего кроме "это байт, я все видел и отсылки на 4.7 "Пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции"", но опять же таки я не приезжал, это он приехал ко мне, дпсник ввел админа в заблуждение и наклеветал на меня, а админ меня и слушать даже не хотел, это прямое вмешательство в РП ситуацию, да даже если и не вмешательство, то абсурд (смотрите дальше переписку с другим админом) у меня такой вопрос встал, если я щас устроюсь в гибдд, то я смогу приехжать на локации где дрифтят парни и тихо вставать в углу, а потом писать в репорт, что они меня байтят, чтоб их на час откидывали, а лучше вообще на два? приезжать* Максим Павлов (160-709) (Модератор) присоединился к чату обращения Приветствую! Сейчас займусь Вашей проблемой. Вы так сделать не сможете, к сожалению.
- Доказательства
скрин наказания
- Причина выдачи наказания
4.7
ситуация следующая, крутил бублики на заправке, никого не трогал, стены не бил, в типов не врезался, приехал ДПСник и встал в углу заправки на машине(на скрине он изображен красным, зона моего дрифта синим), не заправлялся, не мыл машину, не включал мигалки, ничего мне не говорил, ну вот прям встал в афк, напомню, я приехал первый и начал там дрифтить, дпсник просто приехал и встал, после чего он написал в репорт, что я его байчу и прилетел 332-536 Ганс Дэмонд, посмотрел и откинул меня на час, я бы не писал эту тему, если бы администратор при разговоре попытался понять ситуацию и выслушать меня, при разговоре с ним я пытался прояснить с ним ситуацию, но ничего кроме "это байт, я все видел и отсылки на 4.7 "Пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции"", но опять же таки я не приезжал, это он приехал ко мне, дпсник ввел админа в заблуждение и наклеветал на меня, а админ меня и слушать даже не хотел, это прямое вмешательство в РП ситуацию, да даже если и не вмешательство, то абсурд (смотрите дальше переписку с другим админом)
у меня такой вопрос встал, если я щас устроюсь в гибдд, то я смогу приезжать на локации где дрифтят парни и тихо вставать в углу, а потом писать в репорт, что они меня байтят, чтоб их на час откидывали, а лучше вообще на два?
Максим Павлов (160-709) (Модератор) присоединился к чату обращения
Приветствую!
Сейчас займусь Вашей проблемой.
Вы так сделать не сможете, к сожалению.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    84 КБ · Просмотры: 0
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ