РАССМОТРЕНО Жалоба №4757 // Несогласен с наказанием

РАССМОТРЕНО
N

NikolayBandit

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Николай Бандит
- Ваш ID
395812
- ID нарушителя
878980
- Время нарушения
12,26 по мск
- Описание ситуации
выдали наказание неверно
- Доказательства
нет доказательств
- Причина выдачи наказания
LRP (ранее в 12,13)//Обращение #333556
администратор Руслан Михайлов Руслан выдал наказание причина LRP на 1день все было так приехал я на рыбалку начал рыбачить подошол сотрудник полиции предьявил удостоверение попросил показать документы когда я нажал чтоб посмотреть удостоверение сотрудника меня крашнуло я непротив был предоставить документы за что я должен сидеть 24часа если я не нарушал ничего то что меня крашнуло я же не виноват в этом верно же пожалуста помошите разобратся с даной ситуацией

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание было выдано корректно.
На момент рассмотрения ситуации администратор зафиксировал Ваш выход из игры во время RP-ситуации, поэтому выдача наказания по п. 4.19 ПП являлась обоснованной.
Вместе с тем, учитывая Ваши пояснения о техническом сбое и отсутствие подобных нарушений ранее, мы готовы пойти Вам навстречу.
Остаток ограничения будет аннулирован.
Однако в будущем рекомендую по возможности фиксировать вылеты и краши игры, чтобы при возникновении подобных ситуаций у Вас были доказательства технической причины выхода.
Пожалуйста, будьте внимательны и постарайтесь избегать подобных ситуаций в дальнейшем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ