РАССМОТРЕНО Жалоба №4756 // DB

• Автор темы Тимур Дудник
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Т

Тимур Дудник

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Тимур Дудник
- Ваш ID
493-439
- ID нарушителя
663-485
- Время нарушения
10:04
- Описание ситуации
Мне выдали наказание 4.13(DB),которое как я считаю я не соврешал,есздил по карте никого не трогал и н еоскорблял,после чего ко мне привязался игрок с Id-621-471,и начал намеренно меня таранить,пытаясь спровацировать меня на DM,после чего мой товарищ написал репорт на данного игрока и его наказали.После того как я задал этот вопрос администратору который наказал меня,на что получил ответ что я так же намеренно DB'шил
- Доказательства
https://youtu.be/Z81vz-A-3ao
- Причина выдачи наказания
4.13 DB
Мне выдали наказание 4.13(DB),которое как я считаю я не соврешал,есздил по карте никого не трогал и н еоскорблял,после чего ко мне привязался игрок с Id-621-471,и начал намеренно меня таранить,пытаясь спровацировать меня на DM,после чего мой товарищ написал репорт на данного игрока и его наказали.После того как я задал этот вопрос администратору который наказал меня,на что получил ответ что я так же намеренно DB'шил
Ниже прикреплю ссылки на откаты:
1.Откат от моего лица:
2.Ответ администрации:

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-25 100736.png
    Снимок экрана 2026-06-25 100736.png
    1,9 МБ · Просмотры: 0
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.

К сожалению, в данной ситуации с Вашей стороны также усматривается нарушение п. 4.13 ПП, так как Вы совершали таран транспортного средства другого игрока.
Безусловно, действия второй стороны выглядели более серьёзным нарушением, однако правила проекта распространяются на всех участников ситуации. Отвечать нарушением на нарушение не следует.
Вижу, что срок Вашего ограничения уже истёк. Прошу в дальнейшем быть внимательнее и не поддаваться на провокации.
Если Вы столкнулись с нарушением со стороны другого игрока, рекомендую сразу обратиться в репорт или сохранить фиксацию для последующей подачи жалобы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ