Nikitka.Naymov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Наумов
- - Ваш ID
- 897-300
- - ID нарушителя
- 663-485
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Разговаривал в игре по телефону, кент спросил хочу ли я вьебать сержанта, я говорю: Когда не делали то? Ща подлечу. Беря ганы с багажника я прилетаю к бб на арбате, стою жду кента, так как сотрудник вымогательным путем и наглым общением заставлял показать паспорт человека. А после того как ему предьявили паспорт он выписал штраф за 8.1 КоАП, прописав вместо цифр буквы. (Штраф выписывался кенту, и я прекрасно видел его демку.) После сотрудник подходит ко мне и говорит в закрытое окно: Вышел с машины быстро. Я отвечаю ему: Зачем? Он говорит: быстро вышел. Я переспрашиваю добавляя: А законное требование вообще будет? И он уже в напряженном и повышенном тоне кричит на меня что-бы я вышел с машины. Я не выдержав стольки нарушений от самого сотрудника, я решаю свалить. Но тем самым получаю пулю с тайзера в машину. И после этого давлю F1-RMRP Тверской, так-как по своему я не считаю это ливом от РП, так как по реальным ситуациям можно подумать что это обычный человек купивший где нибудь форму с тайзером. И не удостоверения и не законного требования я не видел и не слышал. А так-же спешу сказать что у меня таких ситуаций было ОЧЕНЬ много, и во всех жалобах на меня им отказывали так-как не было законного требования и не было основания для этого. Ну и плюсом могу добавить опять же что тут присутствует НОН-РП поведение со стороны сотрудника, что описал до этого.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/d4N5q
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Так-же если ДАЖЕ БЕЗ законного требования это считается LRP, прошу перевыдать мне наказание с 24ч до 3ч.