Cotyannn
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Артур Тарасов
- - Ваш ID
- 586-694
- - ID нарушителя
- 608-486
- - Время нарушения
- 18.11.2025г 20:44 по мск
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- закреплены
- - Причина выдачи наказания
- РА
Здравствуйте Администрация! хочу пожаловаться на админа - Кирилл Орлов, статик: 608-486. Объясню ситуацию, мы с другом просто приехали к воякам узнать по поводу призыва, стали у ворот практически не мешая другим машинам выехать и заехать, потом с ВЫШКИ вояк спрыгнул и через колючею проловку (чет не по рп) статик его не успел запомнить и сфоткать, но как только он подошел начал говорить нам, изначально не было слышно его, прошло минута от силы, и нас с братом откинул админ, я в какой-то части думаю то что админ и этот вояк как-то связаны, может друг его, потому что как-то так быстро не возможно записать видео короткое и отправить админу.
статик друга видно на 2-ой фотографии ((Ростислав Тарасов, 686-486)). причина РА - провокация госс структур (точно не помню но знаю то что провокация) но нам делать нечего что-ли провоцировать кого-то, мы просто приехали узнать и уехать по своим делам. почему ЖБ на админа потому он моментально все сделал, по этому я думаю то что они как-то связаны друг с другом. Возможно но не точно напишу статик вояки, но скорее всего нет :(
просто НЕДОВОЛЕН таким отношением. когда я прошу админа срочно и чтоб проверил, он минут 5-10 подключается потом говорит опешите свою ситуацию, по этому и не верю то что админ так моментально все сделал. играю с 2023г и не разу чтоб моментально админ подключился. требую выговор админу либо же наказание, и военного тоже, (если я смогу узнать статик, либо же можете узнать у самого админа)
Очень Расстроен таким отношением!!!
видео доказательств нету!
статик друга видно на 2-ой фотографии ((Ростислав Тарасов, 686-486)). причина РА - провокация госс структур (точно не помню но знаю то что провокация) но нам делать нечего что-ли провоцировать кого-то, мы просто приехали узнать и уехать по своим делам. почему ЖБ на админа потому он моментально все сделал, по этому я думаю то что они как-то связаны друг с другом. Возможно но не точно напишу статик вояки, но скорее всего нет :(
просто НЕДОВОЛЕН таким отношением. когда я прошу админа срочно и чтоб проверил, он минут 5-10 подключается потом говорит опешите свою ситуацию, по этому и не верю то что админ так моментально все сделал. играю с 2023г и не разу чтоб моментально админ подключился. требую выговор админу либо же наказание, и военного тоже, (если я смогу узнать статик, либо же можете узнать у самого админа)
Очень Расстроен таким отношением!!!
видео доказательств нету!