Магомед Эмиев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Эмиев
- - Ваш ID
- 779-102
- - ID нарушителя
- Борис Русов ( ID не знаю )
- - Время нарушения
- 22:59 17.11.2025
- - Описание ситуации
- Описал
- - Доказательства
- Прикрепил
- - Причина выдачи наказания
- DM
Здравствуйте, администрация. Я хочу оспорить действия администратора Бориса Русова, который наказал меня пацифистом за использование огнестрельного оружия.
Я считаю, что у администратора не было оснований для такого решения. Заключённый пытался сбежать, взломав дверь отмычками. Двери были закрыты, и неважно, была ли изоляция или нет. Отмычки в тюрьме запрещены, как и взлом дверей.
Наказание мне было назначено за то, что я открыл огонь по заключённому. Но я считаю, что имел на это право. Deathmatch (DM) — это убийство без IC-причины, но моё применение огнестрельного оружия было обосновано. В пункте 4.10 правил написано: «При попытке побега заключённого сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение».
Прошу администрацию разобраться в ситуации и снять с меня наказание.
Я считаю, что у администратора не было оснований для такого решения. Заключённый пытался сбежать, взломав дверь отмычками. Двери были закрыты, и неважно, была ли изоляция или нет. Отмычки в тюрьме запрещены, как и взлом дверей.
Наказание мне было назначено за то, что я открыл огонь по заключённому. Но я считаю, что имел на это право. Deathmatch (DM) — это убийство без IC-причины, но моё применение огнестрельного оружия было обосновано. В пункте 4.10 правил написано: «При попытке побега заключённого сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение».
Прошу администрацию разобраться в ситуации и снять с меня наказание.