РАССМОТРЕНО Жалоба №4746 // Райан Коллинс

РАССМОТРЕНО
Katsu97

Katsu97

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Катсу Лоренсо
- Ваш ID
404-714
- ID нарушителя
275-151
- Время нарушения
19:30
- Описание ситуации
Наказали за 1.22 ПиОЛ
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=BBPWG24062026170031
- Причина выдачи наказания
1.22 ПиОЛ
Была гос. поставка, мы благополучно всех выбили и гос. сотрудники которые изначально не успели на данную поставку - приехали под поставку и стояли что то ждали. Меня же наказывают за 1.22 ПиОЛ, все понимаю, но правила лидеров я нарушить не мог. Ладно, упустим этот факт, скорее всего данный администратор хотел наказать за 1.22 ПОиП но опять же, смотрим что значит 1.22 ПОиП - Правила открытия огня участниками ограбления / поставки, у данного пункта правил есть разрешения и запреты, меня наказали по данному откату - , просмотрев его мы можем вынести вердикт что я мог открыть огонь по сотруднику, а именно из за чего? -
  • игрок находится в бронежилете; - На откате видно 90% броник
    И так же
  • игрок находится в форменной одежде со знаками различия государственных структур.

На этом все =)

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: на предоставленной фиксации недостаточно доказательств.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Наказание с Вас будет аннулировано, а в качестве компенсации за этот инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Администратор, вынесший некорректное решение, понесёт соответствующее дисциплинарное взыскание.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Katsu97

Katsu97

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:80
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: на предоставленной фиксации недостаточно доказательств.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Наказание с Вас будет аннулировано, а в качестве компенсации за этот инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Администратор, вынесший некорректное решение, понесёт соответствующее дисциплинарное взыскание.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Инвентарь вернут?

Personalize

Верх Низ