Заур Филатов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Заур Филатов
- - Ваш ID
- 733-259
- - ID нарушителя
- 160-709
- - Время нарушения
- 10:41
- - Описание ситуации
- 1.7 ПоИП
- - Доказательства
- у Администратора
- - Причина выдачи наказания
- 1.7 ПоИП
Была поставка. Мы ехали за матовозкой за рулём которой находился Ефрейтор ФСО, мы не успели поставить перекрытие после чего просто стали смотреть, в моего товарища из семьи гос.фракция открывает огонь, тем самым после того как был открыт огонь в моего товарища, я вышел и начал стрелять в ответ: "
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
- Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
- Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
- Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
- При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
- При игнорировании требований под предлогом оружия.
- Для государственных организаций - согласно законодательству."
Товарищ пишет репорт, а именно Энти Филатов 397-446, его телепортируют дабы объяснить ситуацию и просто поговорить, затем я попросил, чтобы тепнули и меня, т.к. я полностью не согласен с выданным наказанием, мы матовозку не поджидали под титулом, там нет факта и доказательства об этом и это прекрасно будет видно на откате администратора как мы стоим далеко от этой матовозки, потом ВС РФ и ФСОшник начинают открывать огонь в сторону человека из моей семьи, я выхожу и открываю огонь в ответ, когда мы всех убили, я просто сел в матовозку и увез её, повторюсь она просто стояла и за ней не было никого. Так-же правило за которое откинули. "1.7. Запрещено поджидать поставочный транспорт на титуле фракций / складе семей и прилегающей к ним территорий. [Demorgan 120 минут / Pacifist SK]".