РАССМОТРЕНО Жалоба №4744 // Хочу сообщить о ситуации, связанной с жалобой № 20313. Я признаю, что допустил грубое нарушение и справедливо получил наказание

• Автор темы Бурый Качурин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Б

Бурый Качурин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Бурый Качурин
- Ваш ID
478-277
- ID нарушителя
Алексей Кутяков
- Время нарушения
10:28 17.11.2025
- Описание ситуации
Хочу сообщить о ситуации, связанной с жалобой № 20313. Я признаю, что допустил грубое нарушение и справедливо получил наказание. Спорить с этим я не собираюсь. Однако прошу обратить внимание на следующий момент: администратор Алексей Кутяков видел доказательства, на которых чётко видно, что игрок Максим Ганазов (ID 729988) использовал медиакамеру для слежки за RP-ситуацией и подготовился к вооружённым действиям. Я считаю, что это является нарушением правил RP (non-RP ситуация). Заранее спасибо за внимание
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=27lC4V3k9PY
- Причина выдачи наказания
LRP
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Хочу сообщить о ситуации, связанной с жалобой № 20313. Я признаю, что допустил грубое нарушение и справедливо получил наказание. Спорить с этим я не собираюсь.

Однако прошу обратить внимание на следующий момент: администратор Алексей Кутяков видел доказательства, на которых чётко видно, что игрок Максим Ганазов (ID 729988) использовал медиакамеру для слежки за RP-ситуацией и подготовился к вооружённым действиям. Я считаю, что это является нарушением правил RP (non-RP ситуация).
Заранее спасибо за внимание

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Лидер понесет наказание за -
5.21. Запрещается использование медиа функционала для получения преимущества над другими игроками. [Бан 2-7 дней / Понижение уровня медиа партнера / Снятие с поста медиа партнера]
Пример: использовать медиа-камеру во время событий, использование медиа-дименшена для выхода из рп ситуаций или перемещения в другую точку карты во время рп ситуации.
Приносим извинение за данный инцидент.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

K

Karim2011

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Лидер понесет наказание за -
5.21. Запрещается использование медиа функционала для получения преимущества над другими игроками. [Бан 2-7 дней / Понижение уровня медиа партнера / Снятие с поста медиа партнера]

Приносим извинение за данный инцидент.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Здравствуйте а какое именно наказание понесет лидер

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Лидеру не выдается деморган или бан.
У них Преды и Выговоры.
За данный проступок, лидер получил пред

Personalize

Верх Низ