Б
Бурый Качурин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Бурый Качурин
- - Ваш ID
- 478-277
- - ID нарушителя
- Алексей Кутяков
- - Время нарушения
- 10:28 17.11.2025
- - Описание ситуации
- Хочу сообщить о ситуации, связанной с жалобой № 20313. Я признаю, что допустил грубое нарушение и справедливо получил наказание. Спорить с этим я не собираюсь. Однако прошу обратить внимание на следующий момент: администратор Алексей Кутяков видел доказательства, на которых чётко видно, что игрок Максим Ганазов (ID 729988) использовал медиакамеру для слежки за RP-ситуацией и подготовился к вооружённым действиям. Я считаю, что это является нарушением правил RP (non-RP ситуация). Заранее спасибо за внимание
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=27lC4V3k9PY
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Хочу сообщить о ситуации, связанной с жалобой № 20313. Я признаю, что допустил грубое нарушение и справедливо получил наказание. Спорить с этим я не собираюсь.
Однако прошу обратить внимание на следующий момент: администратор Алексей Кутяков видел доказательства, на которых чётко видно, что игрок Максим Ганазов (ID 729988) использовал медиакамеру для слежки за RP-ситуацией и подготовился к вооружённым действиям. Я считаю, что это является нарушением правил RP (non-RP ситуация).
Заранее спасибо за внимание
Хочу сообщить о ситуации, связанной с жалобой № 20313. Я признаю, что допустил грубое нарушение и справедливо получил наказание. Спорить с этим я не собираюсь.
Однако прошу обратить внимание на следующий момент: администратор Алексей Кутяков видел доказательства, на которых чётко видно, что игрок Максим Ганазов (ID 729988) использовал медиакамеру для слежки за RP-ситуацией и подготовился к вооружённым действиям. Я считаю, что это является нарушением правил RP (non-RP ситуация).
Заранее спасибо за внимание