РЕШЕНО Жалоба №4742 // Ганс Десмод

• Автор темы Георгий Виноградов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Георгий Виноградов

Георгий Виноградов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Георгий Виноградов
- Ваш ID
222-445
- ID нарушителя
332-536
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Захотел я поиграть на проекте, захожу в игру и вижу у меня бан, не понятно за что
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/4EwLdQA1l6qDZg
- Причина выдачи наказания
4.24 ПП
Заблокировали за 4.24 ПП

Георгий Виноградов

Георгий Виноградов

Дворовый бро
ИГРОК
Также хочу ознакомится с видеофиксацией

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 623
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Георгий Виноградов

Георгий Виноградов

Дворовый бро
ИГРОК
Я хотел зайти на сервер, и задонатить крупную сумму денег для покупки транспортного средства, но посмотрев фиксацию моего нарушения посчитал нужным не вкладывать в развитие проекта, в скором времени планирую покинуть его т.к мне не могут дать ответ по данной жалобе в течении 10 часов. Считаю нужным выдать максимальную меру наказания данному администратору за его некомпетентное обращение к игрокам, блокировкам за несовершенное мною деяние и неумением в должном образе функционировать с правилом проекта и фундаментальностью написанного текста в пункте правил 4.24 ПП. Своими действиями и личной заинтересованностью и неприязнью со стороны данного администратора а именно Ганса Десмода. Отбивает желание играть дальше на вашем проекте.

Георгий Виноградов

Георгий Виноградов

Дворовый бро
ИГРОК
Также к данной жалобе прикладываю свою прошлую жалобу https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4716-andrej-versajd.215744/ в которой старший администратор форума дала понять что понести наказание за данный пункт правил, за подобные мною действия которые указаны в этой жалобе. Понести ответственности не могу. 2026 05 13 233407996

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением сотрдуника.
Ваше сообщение нельзя расценивать по пункту 4.24 ПП. Наказание в этой ситуации было выдано некорректно.
Приношу Вам свои искренние извинения за данную ситуацию. Ограничение будет снято с Вашего аккаунта.
В качестве компенсации за этот инцидент на Ваш аккаунт будут выданы ивентовые кейсы.
Модератор понесёт наказание за данную ошибку.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Георгий Виноградов

Георгий Виноградов

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением сотрдуника.
Ваше сообщение нельзя расценивать по пункту 4.24 ПП. Наказание в этой ситуации было выдано некорректно.
Приношу Вам свои искренние извинения за данную ситуацию. Ограничение будет снято с Вашего аккаунта.
В качестве компенсации за этот инцидент на Ваш аккаунт будут выданы ивентовые кейсы.
Модератор понесёт наказание за данную ошибку.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Какое наказание понесёт модератор?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ