РАССМОТРЕНО Жалоба №4739 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
N

Nagornov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Михаил Нагорнов
- Ваш ID
533-642
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Репорт 330879
- Причина выдачи наказания
-
Добрый вечер, не согласен с вердиктом администратора, я просто бежал к сотруднику ЦГБ, что бы попросить таблетку и тут меня берут и просто так убивают, тем самым нарушая ДМ и 5.14 ПП, но администратор говорит, что никаких нарушений тут нет. Репорт 330879

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

N

Nagornov

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, ожидаю

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: н
арушений со стороны администратора не выявлено. С решением администратора согласна.
В данной ситуации оснований для выдачи наказания игроку не усматриваю.
На предоставленной Вами фиксации видно, что за Вами двигался сотрудник, по которому вёлся огонь, вследствие чего часть выстрелов попала и по Вам.
Кроме того, с Вашей стороны также усматривается нарушение п. 4.8 ПП.
Являясь сотрудником ЦОДД при исполнении служебных обязанностей, Вы продолжали находиться и перемещаться в зоне активной перестрелки, полностью игнорируя угрозу своей жизни и здоровью.
В связи с этим в данном случае применяются исключения, предусмотренные п. 5.14 ПП. Оснований для наказания игрока не имеется.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

N

Nagornov

Дворовый бро
ИГРОК
А с моей стороны какие нарушения? Я просто хотел подбежать к сотруднику ЦГБ и попросить таблетку, так как у самого закончились аптечки.... Я же не собирался намеренно участвовать в какой-то там перестрелке или создавать кому-либо помеху

N

Nagornov

Дворовый бро
ИГРОК
На моих же доказательствах видно, что я отошел, как началась перестрелка, что бы подлечиться, после чего обнаружил, что у меня закончились аптечки и побежал к сотруднику ЦГБ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
А с моей стороны какие нарушения? Я просто хотел подбежать к сотруднику ЦГБ и попросить таблетку, так как у самого закончились аптечки.... Я же не собирался намеренно участвовать в какой-то там перестрелке или создавать кому-либо помеху
Вы находились и перемещались в зоне активной перестрелки, полностью игнорируя угрозу своей жизни и здоровью, что, в принципе, и привело к Вашей смерти.
Такое поведение расценивается как нарушение пункта 4.8 ПП (PG).

Personalize

Верх Низ