РАССМОТРЕНО Жалоба №4733 // Карина Волкова

• Автор темы Михаил Букин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Михаил Букин

Михаил Букин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Михаил Букин
- Ваш ID
997-186
- ID нарушителя
985-128
- Время нарушения
23.06.2026 18:20
- Описание ситуации
Напарник привез меня на место смерти, я просто сидел в машине, у меня не было цели кому то отомстить, на меня никто не жаловался, но администратор выдал мне наказание в виде деморгана на 7 часов, я считаю решение администратора несправедливым, ведь я не собирался никому мстить, просто сидел в машине. Администратор так же мог просто меня предупредить о моем нарушении, но не сразу выдавать мне деморган.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/_jG4c54G9-MvkA
- Причина выдачи наказания
RK
Напарник привез меня на место смерти, я просто сидел в машине, у меня не было цели кому то отомстить, на меня никто не жаловался, но администратор выдал мне наказание в виде деморгана на 7 часов, я считаю решение администратора несправедливым, ведь я не собирался никому мстить, просто сидел в машине. Я даже не сам туда приехал. Администратор так же мог просто меня предупредить о моем нарушении, но не сразу выдавать мне деморган.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации Вы действительно нарушили п. 4.9 ПП, так как находились в технической RK-зоне.
Учитывая, что это Ваше первое нарушение по указанному пункту и сделано это было без злого умысла, мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток наказания.
Пожалуйста, впредь будьте внимательней.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ