Андрей Котоинов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Котоинов
- - Ваш ID
- 558-176
- - ID нарушителя
- 121-808
- - Время нарушения
- 5:15
- - Описание ситуации
- Сотрудник полиции нарушил правила сервера
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/D8V9GL6_4AYhqg
Я ехал по арбату на своем авто, увидел что сотрудник полиции на своем личном транспорте начал расстреливать гражданских , после чего вышел из авто начал их реанимировать, после того как он реанимировал 1 гражданина он на него одел наручники после чего гражданин 1 вышел с игры, после он реанимировал 2 гражданина но то не уходил из игры, но и не был арестован, после уже на видео доказательстве я попросил его показать мне удостоверение полицейского ОН МНЕ ЕГО НЕ ПОКАЗАЛ, после чего зашел 1 гражданин в игру и он находясь на расстоянии примерно 12-15 метров отыгралось в чате что он(полицейский) надел наручники на 1 гражданина, после чего снял с него уже находясь лицом к лицу, пожелав удачи, также на видео он достал оружие на пару секунд хотя не кто ему не угрожал не чем могу списать это на МИС КЛИК, но все таки он не показал мне удостоверение по первому требованию гражданина хотя это прописано у них что нужно предъявлять удостоверение гражданину если он просит, а он этого не сделал, ТАКЖЕ он ездил на ЛИЧНОМ ТРАНСПОРТЕ.
И то я попросил на видео удостоверение полицейского уже в 3 раз потому что первые два раза попросив удостоверение я не записал и также как он(полицейский) убивал их на арбате.
И то я попросил на видео удостоверение полицейского уже в 3 раз потому что первые два раза попросив удостоверение я не записал и также как он(полицейский) убивал их на арбате.