РЕШЕНО Жалоба №473

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристина Енотова

Игрок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Кристина Кортез
- Ваш ID
742304
- Время нарушения
06.04
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/YrDkv
- Причина выдачи наказания
1.32 ОПГО
Был налет Лаба у реки. Стреляли от камней слева, в тот момент было от меня случайное добитие из-за того, что человека несли на руках. Физически невозможно ровно стрелять и не попадать по нему пока его несут, еще и криво.Возможно стоит проверить администратора также на принадлежность к блату в отношении курируемой фракции

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:153
Баллы:78
Приветствую вас! Являюсь Заместителем Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваша жалоба была принята и находится на стадии рассмотрения.
Спасибо за ваше терпение, я постараюсь дать ответ как можно скорее.

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:153
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Жалоба была внимательно изучена, и я готов сообщить решение:

В данной ситуации, учитывая 1.32 ОПГО, запрещено добивать игроков при ЛЮБЫХ обстоятельствах. И если взять тот факт, что игрока несли на руках и Вы его добили - по факту, тоже является нарушением.
Но, взяв во внимание все эти обстоятельства, считаю, что в таких ситуациях лучше игроков не наказывать, а предупреждать, чтобы они были внимательнее.
Администратор наказан не будет.

По поводу блата, если имеются доказательства, пожалуйста, отправьте их здесь или в Discord. В данном случая блата не вижу, кураторов фракций игроки часто зовут в голосовой канал, чтобы продемонстрировать нарушения.

Если у вас остались вопросы или комментарии, дайте знать в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ