Евгений Вавилон
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Вавилон
- - Ваш ID
- 994-793
- - ID нарушителя
- 760-788
- - Время нарушения
- 11:20
- - Описание ситуации
- Сотрудник ФСИН закафал меня, я его оскорблял и т.п, и игрок мне говорит "лови мут", я получаю мут, и начинаю ему говорить а за шо мут? МГ инфа? И модератор проигнорировал действия сотрудника ФСИН, Я отписал репорт на него, начинаю спрашивать почему игрок не наказан? А он отвечает вы начали оос первый поэтому игрок не наказан будет.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/1XZ5AeHkQR6fqw
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Сотрудник ФСИН закафал меня, я его оскорблял и т.п, и игрок мне говорит "лови мут", я получаю мут, и начинаю ему говорить а за шо мут? МГ инфа? И модератор проигнорировал действия сотрудника ФСИН, Я отписал репорт на него, начинаю спрашивать почему игрок не наказан? А он отвечает вы начали оос первый поэтому игрок не наказан будет. Я отвечаю модератору: "накажите игрока за МГ", на что получил отрицательный ответ, я понял что модератор решил спасти сотрудников ФСИН и не пересмотреть свой откат, я просил модератора пересмотреть или сразу наказать сотрудника за его МГ, но так же модератор стоит на своем месте и не хочет решать кто первый, а кто второй. Прошу снять наказание и провести беседу с модератором