РАССМОТРЕНО Жалоба №4726 // Не отыгровка рп и ложное задержание

РАССМОТРЕНО
Н

Неважно

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Литвин
- Ваш ID
281637
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Не отыграл рп что постучался в окно Задержал за маску которую я системно снять не могу так как это кофта и если б я нажал на кнопку снять у меня бы оделась маска медведя В законе не указано что запрещено носить кофты скрывающий личность
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1jcQMMRTM6fGtZ08NgvyFVwxvlkLiVHVC/view?usp=sharing
Не отыграл рп что постучался в окно Задержал за маску которую я системно снять не могу так как это кофта и если б я нажал на кнопку снять у меня бы оделась маска медведя В законе не указано что запрещено носить кофты скрывающий личность

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:821
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:821
Баллы:215
Укажите, пожалуйста, тайм-коды.

Н

Неважно

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
В самом начале не отыгровка рп что постучал в окно и почти там же что давал требование снять маску которой не было

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:161
Баллы:200
Администратор Форума

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Данная ситуация носит IC характер. Ваше лицо было скрыто полностью. Функционально вы могли снять кофту через телефон. Если не согласны с решением сотрудника, вы можете обратиться с заявлением в СК, Прокуратуру или Суд.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ