РАССМОТРЕНО Жалоба №4725 // Жалоба на Илья Линберг.

РАССМОТРЕНО
N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Михаил Нагорнов
- Ваш ID
533-642
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Доброй ночи, не совсем понимаю, чем руководствуются администраторы при рассмотрении репортов.

2 идентичные ситуации в одном месте карты. В одном случае администратор взял и наказал всех провокаторов, в другом случае администратор отказался наказывать провокаторов, сославшись на то, что мы ЦОДД и мол у нас никаких прав нет. Администратора вообще не смущает, что есть закон, который регламентирует работу ЦОДД, а так же определяет регламент взаимодействия сотрудников ЦОДД с силовыми структурами. Так вот, в законе четко сказано, что сотрудник ЦОДД имеет право задержать нарушителя, который нарушил законодательство и далее передать его сотрудникам силовых структур. То, что нам системно не проработали наручники - это чья беда? Наша?. В закон же не просто так прописали, что у нас есть права на задержание игроков, ну вот мы и по РП можем отыграть эти наручники, в крайнем случае применить стяжки.... Я понять не могу одного, ситуации абсолютно идентичные и происходили в одном и том же месте на карте, только вот почему-то товарищ Илья Линберг решил, что провокации не распространяются на нас и что вообще у нас никаких прав нет..... Подскажите, как так получается, что у двух главных кураторов совершенно разные вердикты по идентичным ситуациям???!!! Я Вам больше скажу, этот администратор недавно рассматривал уже точно такую же ситуацию и наказывал игроков за провокацию, а сегодня как-то поменял свое мнение и решил ничего не делать. Ниже распишу все репорты по данным ситуациям, они абсолютно идентичны, только почему-то в последнем случае все провокаторы остались безнаказанными........

Репорт - 324647 - Илья Линберг рассматривал данный репорт, все игроки, которые провоцировали - получили наказание.
Репорт - 314744 - Тимур Грозный рассматривал данный репорт, все игроки, которые провоцировали - получили наказание.
Репорт - 328846 - Илья Линберг рассматривал данный репорт и вдруг решил, что никаких нарушений нет, хотя данная ситуация идентична тем двум репортам, которые я расписал выше.

Объясните мне, пожалуйста, как так получается, что уже 3 идентичные ситуации, где принимали участие оба данных администратора, получается так, что третья ситуация вдруг внезапно получается безнаказанной, хотя, я повторяю, что Илья уже разбирал такую ситуацию и наказывал игроков, как и Тимур. А сейчас Илья решил ничего не делать и никого не наказывать, хотя все три данные ситуации идентичны......

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, ожидаю

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий:
К сожалению, в рамках данной жалобы Вы не предоставили видеофиксации указанных эпизодов, поэтому объективно проверить каждую из описанных ситуаций и дать им полноценную оценку не представляется возможным.
Стоит учитывать, что решение о наличии либо отсутствии нарушения всегда зависит от конкретных обстоятельств, контекста ситуации и действий всех её участников.
Даже внешне схожие эпизоды могут иметь существенные различия, влияющие на итоговый вердикт администратора.
При этом, учитывая изложенные Вами доводы, я не могу однозначно утверждать, что в последнем эпизоде решение было абсолютно безошибочным.
Без фиксации ситуации исключать возможное нарушение в Вашу сторону также не представляется возможным.
В качестве небольшой компенсации за возникшее недопонимание Вам будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
А Вы не можете посмотреть фиксацию со стороны администрации?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
А Вы не можете посмотреть фиксацию со стороны администрации?
К сожалению, фиксация.этой ситуации отсутствует, так как наказания игрокам не было вынесено.

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
А посмотреть другие фиксации? Там есть репорты, где игроки получили наказание.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
А посмотреть другие фиксации? Там есть репорты, где игроки получили наказание.
По другим обращениям вынести объективное решение, увы, не получится, так как я написала Вам ранее, что решение о наличии либо отсутствии нарушения всегда зависит от конкретных обстоятельств, контекста ситуации и действий всех её участников.
Основываться на прошлых жалобах, в этой ситуации было бы не совсем корректно.

Personalize

Верх Низ