РАССМОТРЕНО Жалоба №4719 // Обжалование НРП

РАССМОТРЕНО
C

coolxander05

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кинг Аддамс
- Ваш ID
615-305
- ID нарушителя
590-461
- Время нарушения
23.16
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cJVvX
- Причина выдачи наказания
NRP
Ситуация: Я подъезжаю к ЦУМУ, там сотрудник ДПС кафает общего знакомого и сажает в машину, далее возле сотрудника стоит толпа и осуждают его действия, далее я подхожу в первый раз беру гражданского из машины и сажу его в другую ППС машину, после этого сотрудник ДПС берёт обратно его и сажает к себе, после чего он сквозь толпу пытается сесть в машину, когда он сел, я резко открыл дверь взял за руку гражданского, вывел с машины, повёл его к себе в машину, открыл багажник и положил его туда, далее сотрудник бьёт меня шокером, чтобы я не сел в машину, после чего попытался меня закафать, после чего я поднимаюсь, закрываю багажник и сажусь в машину, и уезжаю. После чего администрация решила что это нрп, я попрошу это расмотреть как в реалистичном порядке, что я мог бы вытащить из машины человека, незаметно и положить в багажник. А Дпсник, просто бы даже не смог отреагировать что у него я взял гражданского, так же есть запись с администрацией, что они отсылаются на правила. Так же отмечу, что когда сотрудник доставал из ппс машины к себе его посадил, его тоже можно наказывать за НРП? Запись как я вытаскивал гражданского нету, прощу рассмотреть по репорту, который администратор наказывал меня.

- (Откат с админами, смотреть от начала до конца)

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, вы забрали игрока со служебного автомобиля.
Нарушений со стороны администрации нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ