Az1
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Царёв
- - Ваш ID
- 258-344
- - ID нарушителя
- 353-989
- - Время нарушения
- 13:03
- - Описание ситуации
- деморган на 120 минут по причине 1.11 ПВзА
- - Доказательства
- https://youtu.be/k5fz5HFThwc
- - Причина выдачи наказания
- 1.11 ПВзА
Приветствую старшую администрацию.
Прошу пересмотреть выданное мне наказание. Я был отправлен в деморган на 120 минут по причине 1.11 ПВзА (транспорт в красной зоне), однако считаю, что в данной ситуации произошла ошибка.
Мой автомобиль находился за пределами красного круга. Да, я действительно припарковался рядом и выходил из машины, но саму линию мероприятия на транспортном средстве я не пересекал и в событии не участвовал. Из-за этого недоразумения я потерял много игрового времени.
К жалобе я прикрепляю собственный видеооткат, на котором отлично видно моё точное местоположение в тот момент: машина стоит строго вне красной зоны.
Доказательства (мой откат):
Прошу:
Прошу пересмотреть выданное мне наказание. Я был отправлен в деморган на 120 минут по причине 1.11 ПВзА (транспорт в красной зоне), однако считаю, что в данной ситуации произошла ошибка.
Мой автомобиль находился за пределами красного круга. Да, я действительно припарковался рядом и выходил из машины, но саму линию мероприятия на транспортном средстве я не пересекал и в событии не участвовал. Из-за этого недоразумения я потерял много игрового времени.
К жалобе я прикрепляю собственный видеооткат, на котором отлично видно моё точное местоположение в тот момент: машина стоит строго вне красной зоны.
Доказательства (мой откат):
Прошу:
- Ознакомиться с моим видеоопровержением и снять оставшийся срок деморгана.
- Запросить откат у администратора, чтобы сопоставить ракурсы и разобраться в ситуации.
- По возможности выдать компенсацию за потерянное время, так как правила сервера я не нарушал.