РАССМОТРЕНО Жалоба №4712 // Нарушение 4.11.3 ОПП

РАССМОТРЕНО
rzd.pdf

rzd.pdf

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Иван Зонтиков
- Ваш ID
926-590
- ID нарушителя
338-293
- Время нарушения
Вчера приблизительно в 15:55
- Описание ситуации
Я заместитель начальника управления К в федеральной службе безопасности проверял рапорта в наше управление и увидел рапорт ревень не адекватного сотрудника управления А который не раз как только меня со стороны видно что человек не компетентный для нахождения не только в управлении К а в общем в УФСБ после моих 2 отказов данный игрок указанный выше стал отправлять не верные рапорта (неправедного заполненные) я ему продолжил отказывать потом он мне кинул угрозу что напишет иск в прокуратору что он и сделал что повлекло за собой нарушение 4.11.3 ОПП настоятельно прошу наказать данного игрока за данное нарушение.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-na-sotrudnika-fsb-zamestitelja-nachalnika-upravlenija-k-s-pozyvnym-zontikov-90.189726/

Вложения

• IMG_5131.png
    IMG_5131.png
    295,9 КБ · Просмотры: 4
rzd.pdf

rzd.pdf

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Также хочу дополнить то что в Дискорд канале УФСБ нету ic каналов так что вот еще 1 факт нарушения 4.11.3 ОПП

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:815
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:815
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Согласно 4.11.3 ПП это действует только в Уголовных делах и Исковых заявлениях, в данном случае это жалоба в прокуратуру, из-за этого наказать игрока не имею права.
Также в дискорде ФСБ есть IC каналы, вот их перечень:
2.7 ПиОЛ. В Discord-сервере РП каналами являются:
  • информация об организации;
  • кадровый аудит;
  • заявление на увольнение/перевод в другую фракцию/старший состав;
  • дисциплинарные взыскания;
  • заявки на отпуск;
  • отгул;
  • запрос допуска ВС РФ / ФСИН реестр допусков ВС РФ / ФСИН разовые пропуска ВС РФ / ФСИН
  • черный список.
  • реестр премирования
  • электронные заявления.
  • восстановления.
  • приказы/иные акты.
  • переводы.
  • личные дела.
  • заявки в подразделение.
  • рапорта на повышения.
Примечание: названия каналов могут отличаться в зависимости от фракции. Главный куратор Государственных организаций вправе признать дополнительно любой из каналов РП каналом.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ