РЕШЕНО Жалоба №471

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

Yara_klim

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Яра Легенда
- Ваш ID
937-089
- Время нарушения
18:34
- Описание ситуации
Получил наказанаие по причине "AR" .
- Доказательства
Скриншот.
- Причина выдачи наказания
AR.
Хочу узнать по какой причине я получил AR если я даже не использую никакой анимацю связаные с аморальными действиямия,я хотел бы ознакомиться с наказанием которое мне выдаеться 05.04 за якобы наружения которые я сделал 03.04,я спрашиваю в репорт у администрации,мне отвечают что они не обязаны расспростронять информацию по которой я получил наказания,ответ у них таков что если я не согласен с наказанием,пишите жалобу на администратора.Хочу увидеть свои аморальные действия.

Вложения

• image33.png
    image33.png
    105,3 КБ · Просмотры: 8
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205
Приветствую вас! Являюсь Заместителем Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваша жалоба была принята и находится на стадии рассмотрения.
Спасибо за ваше терпение, я постараюсь дать ответ как можно скорее.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205
Спасибо за ваше обращение. Жалоба была внимательно изучена, и я готов вынести вердикт:

Администратор вынес верный вердикт по Вашему наказанию.
Ваше поведение было явно направлено на сексуальное домогательство к человеку на протяжении нескольких минут.
В 4.2 ПП как раз есть примечание: запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания.

Запись Вашего нарушения - https://rutube.ru/video/private/a6037bd3c15df7c95652d823b919d17e/?p=8Gh_dlN_dJzi_bQh0rUZsw

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ