РЕШЕНО Жалоба №471 // Жалоба на администратора "Джим Легендс" [Для А.Мельникова]

firacartier

firacartier

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:100
Здравствуйте ,дорогой А.Мельников

Сегодня произошла очень странная ситуация - и как я понял человек
дефает врачей.
Сегодня мы выбивали "Объект 7" с чем успешно справлялись.

Но так вышло что я получаю пацифист за
2.2 ПОИП
Правило гласит что :

2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу. [Pacifist DM]

Я в свою очередь убил медика,да было.
Но у меня была на то причина,данный медик поднимает во время стрельбы
Потом начал говорить :
Да,да заливай на меня.

Это во первых уже звучит как провокация,во вторых это уже не первый раз когда медики так делают,он поднял фиба и за это был убит.

Далее я зову в приват админа, а вернее
"Джим Легендс"
Уже в привате,я показываю *откат* как данный медик поднимает во время стрельбы ,на что он отвечает :

Он ведь за стеной ,и не видел то что вы сзади него,ему там можно поднимать,он в укрытии.
С точки зрения логики,я думаю что это бредятина полнейшая,так как он в открытой местности,от стрельбы его перекрывает буквально одна стена.
Считаю данное наказание не оправданым ,а если оно и правда столь оправданное,то выдать
PG медику

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Приветствую вас! Рад вашему визиту. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос успешно зарегистрирован. Мы внимательно его рассмотрим и ответим вам как можно скорее.
Благодарим за ваше обращение!

Алдиярчик Алиев

Алдиярчик Алиев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:241
Баллы:145
Здравствуйте ,дорогой А.Мельников

Сегодня произошла очень странная ситуация - и как я понял человек
дефает врачей.
Сегодня мы выбивали "Объект 7" с чем успешно справлялись.

Но так вышло что я получаю пацифист за
2.2 ПОИП
Правило гласит что :

2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу. [Pacifist DM]

Я в свою очередь убил медика,да было.
Но у меня была на то причина,данный медик поднимает во время стрельбы
Потом начал говорить :
Да,да заливай на меня.

Это во первых уже звучит как провокация,во вторых это уже не первый раз когда медики так делают,он поднял фиба и за это был убит.

Далее я зову в приват админа, а вернее
"Джим Легендс"
Уже в привате,я показываю *откат* как данный медик поднимает во время стрельбы ,на что он отвечает :
Он ведь за стеной ,и не видел то что вы сзади него,ему там можно поднимать,он в укрытии.
С точки зрения логики,я думаю что это бредятина полнейшая,так как он в открытой местности,от стрельбы его перекрывает буквально одна стена.
Считаю данное наказание не оправданым ,а если оно и правда столь оправданное,то выдать
PG медику
Также добавлю к жалобе игрока, что медик разговаривал после нока что является NONRP)

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Спасибо за обращение. Разберём вашу ситуацию по пунктам, опираясь на правила проекта.

Вы убили медика, который поднимал игрока во время ограбления, это является нарушением именно в этой ситуации:
Медик не мешал вам, не атаковал вас, его действия - часть игровой механики и RP, то, что он обязан выполнять.
Самое укрытие - определяется не вашим восприятием, если он был за стеной и не видел вас – он считал себя в безопасности. Это RP.
Медик в данном случае:
имеет право оказывать помощь, даже в зоне стрельбы.
В таких ситуациях лучше всего:
подбегайте и выдвигайте требование сотрудникам ЦГБ о немедленном прекращении оказания ПМП сотрудникам гос. структур.
Если продолжит – тогда вы вправе открыть огонь. Без предупреждения – это всегда риск пацифиста.
Игрока 697-298 накажу за NRP, за войс после смерти - demorgan 60 минут.

При необходимости уточнений - обращайтесь, пожалуйста, в течение суток.

Personalize

Верх Низ