РЕШЕНО Жалоба №4708 | некорректно выданное наказание(1.6 ПоИП)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
blssd

blssd

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Григорий Блесседов
- Ваш ID
467-064
- ID нарушителя
56-015 / Иван Кипишев
- Время нарушения
23.02.2024 01:21
- Описание ситуации
Доброго времени суток! Иван Кипишев выдал наказание за 1.6 ПОиП. Ситуация состоит в том, что я находился на ограблении "РЛС", если быть более конкретным - на крыше, на которой системно не рисуется терра(с крыши в сторону противоположную терре я очевидно не слезал), за что администратор и выдал мне наказание. никогда до этого не видел, чтобы наказывали кого-либо за нахождение на ней, ведь в случае, когда нельзя находиться на/за каким-то конкретным зданием/объектом(в том числе на какой-то его части!), по его контуру также рисуется терра(наблюдать это можно на налёте "шахта" и на ограблении "военные склады"(перелаз)). Также новая система никогда не выдавала мне предупреждение(уведомление "немедленно вернитесь в зону") за нахождение на этой крыше, что автоматически значит то, что территория покинута не была. В заключение хочется сказать, что нахождение на "другой половине" крыши не даёт совершенно никакого преимущества в данном контексте, как пытался мне доказать сам администратор в дискорде.
- Доказательства
https://imgur.com/LeZPN9Y
- Причина выдачи наказания
1.6 ПоИП
//

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:857
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Григорий Блесседов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

На фиксации администратора заметно, как вы бегаете на той части крыши, которая находится за зоной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ