blssd
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Григорий Блесседов
- - Ваш ID
- 467-064
- - ID нарушителя
- 56-015 / Иван Кипишев
- - Время нарушения
- 23.02.2024 01:21
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток! Иван Кипишев выдал наказание за 1.6 ПОиП. Ситуация состоит в том, что я находился на ограблении "РЛС", если быть более конкретным - на крыше, на которой системно не рисуется терра(с крыши в сторону противоположную терре я очевидно не слезал), за что администратор и выдал мне наказание. никогда до этого не видел, чтобы наказывали кого-либо за нахождение на ней, ведь в случае, когда нельзя находиться на/за каким-то конкретным зданием/объектом(в том числе на какой-то его части!), по его контуру также рисуется терра(наблюдать это можно на налёте "шахта" и на ограблении "военные склады"(перелаз)). Также новая система никогда не выдавала мне предупреждение(уведомление "немедленно вернитесь в зону") за нахождение на этой крыше, что автоматически значит то, что территория покинута не была. В заключение хочется сказать, что нахождение на "другой половине" крыши не даёт совершенно никакого преимущества в данном контексте, как пытался мне доказать сам администратор в дискорде.
- - Доказательства
- https://imgur.com/LeZPN9Y
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 ПоИП
//