Савелий Куваев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Савелий Куваев
- - Ваш ID
- 861-043
- - ID нарушителя
- 131-313
- - Время нарушения
- 15:15
- - Описание ситуации
- Здраствуйте дорогая администрация,сегодня я увидел некомпетентного и халатного администратора ,рассказываю, я ехал на налет который кто то пикнул,подьезжаю рассматриваю обстановку,подьехал к нашим и вижу файт госки с нашим,я выхожу без брони без оружия и он меня убивает ,да признаю я достал оружие в конце но этого не мог знать госник что я достану его,я заливаю откат и мне отвечает главный куратор и говорит,что игрок мог меня убить так как с моей стороны была угроза его жизни,я напоминаю администратору что правило PG не действует на налетах ,на что администратор мне выдает цитирую "вы были в однлй одежде с человеком который уже ввел по нему огонь,а так же были в маске и двигались в его сторону" так же он мне скидывает правило 1.3 пн и исключение этого правила,я спросил в чем моя угроза или помеха,ведь я не дбшил,не перекрывал дорогу,не оскорблял.Администратор выдает мне что я являлся угрозой для сотрудника и это факторы которые могут действовать,я прошу показать ЧЕТКУЮ СВОДКУ ПРАВИЛ ГДЕ УКАЗАНЫ ЭТИ ФАКТОРЫ,на что мне администратор говорит что написал выше факторы которые являются угрозой для сотрудника,так и не показав мне правило ,он сказал мне что выше все указал,то есть таким способом уходя от разговора,я вижу тут откровенный блат администрации ,ведь как мог данный некомпетентный администратор вынести решения что там не было дм? пожалуйста верните старую администрацию,она была намного лучше
- - Доказательства
- https://youtu.be/XwXFpbQBKhY
- - Причина выдачи наказания
- -
Здраствуйте дорогая администрация,сегодня я увидел некомпетентного и халатного администратора ,рассказываю, я ехал на налет который кто то пикнул,подьезжаю рассматриваю обстановку,подьехал к нашим и вижу файт госки с нашим,я выхожу без брони без оружия и он меня убивает ,да признаю я достал оружие в конце но этого не мог знать госник что я достану его,я заливаю откат и мне отвечает главный куратор и говорит,что игрок мог меня убить так как с моей стороны была угроза его жизни,я напоминаю администратору что правило PG не действует на налетах ,на что администратор мне выдает цитирую "вы были в однлй одежде с человеком который уже ввел по нему огонь,а так же были в маске и двигались в его сторону" так же он мне скидывает правило 1.3 пн и исключение этого правила,я спросил в чем моя угроза или помеха,ведь я не дбшил,не перекрывал дорогу,не оскорблял.Администратор выдает мне что я являлся угрозой для сотрудника и это факторы которые могут действовать,я прошу показать ЧЕТКУЮ СВОДКУ ПРАВИЛ ГДЕ УКАЗАНЫ ЭТИ ФАКТОРЫ,на что мне администратор говорит что написал выше факторы которые являются угрозой для сотрудника,так и не показав мне правило ,он сказал мне что выше все указал,то есть таким способом уходя от разговора,я вижу тут откровенный блат администрации ,ведь как мог данный некомпетентный администратор вынести решения что там не было дм? пожалуйста верните старую администрацию,она была намного лучше