РАССМОТРЕНО Жалоба №4705 // Жалоба на администратора Veronika(Vent)/Ника Маддисон

РАССМОТРЕНО
O

Oleg_Luki

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Бакин
- Ваш ID
658-721
- ID нарушителя
Вероника Вэнт/Ника Маддисон
- Время нарушения
20:48
- Описание ситуации
Здравствуйте! Главный Куратор младшей администрации подговаривает своих кураторов, чтобы меня не ставили на модератора! Как я это понял? Два отклоненных заявления! Первое заявление было написано неделю назад, а второе заявление-вчера. Прошу проверить Главного Куратора и Кураторов младшей администрации на предвзятость по отношению ко мне!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте! Главный Куратор младшей администрации подговаривает своих кураторов, чтобы меня не ставили на модератора!
Как я это понял? Два отклоненных заявления! Первое заявление было написано неделю назад, а второе заявление-вчера.
Прошу проверить Главного Куратора и Кураторов младшей администрации на предвзятость по отношению ко мне!

O

Oleg_Luki

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
Один из ПГК(Глеб) говорил мне, что у меня хорошие заявления на пост модератора,а Вероника их специально отклоняет!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Нарушений от Администратора не вижу.
Согласно регламенту, набором занимается Главный Куратор Младшей Администрации.
Если с Вами не связались с течение 24-х часов, то, к сожалению, Ваша заявка не прошла отборочный этап.
Считаю, что Администратор действовал корректно.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ