РАССМОТРЕНО Жалоба №4703 // Жалоба на администратора: Люциус Лайт

РАССМОТРЕНО
Алексей Гасанов

Алексей Гасанов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Алексей Гасанов
- Ваш ID
200-914
- ID нарушителя
Не интересуюсь
- Время нарушения
Такого не было
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/2I0bD08otqQ--w
- Причина выдачи наказания
RTA
Добрый вечер, уважаемая старшая администрация!

Я пишу жалобу на данного некомпетентного администратора. Всё началось со вчерашнего дня: я перетащил игрока в нокауте в безопасное место, а затем начал процесс задержания. Я не признаю данное деяние, ведь у меня была IC‑причина. Но меня удивляет, что данный администратор наказывает меня, меня, как личность Гасанов Алексей - хотя у него ко мне личная неприязнь после задержания. Это связано с тем, что я писал на этого администратора жалобу за нарушение правил сервера и многое другое.

Администратор не руководствовался принципом беспристрастности, так как имеет ко мне неприязнь. Он профессионально непригоден для работы администратора.

Прошу:

1. Предоставить мне компенсацию.
2. Разжаловать администратора.

Администратор - лицо проекта.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
В данной ситуации у Вас действительно имелась IC-причина, чтобы продлить игроку время смерти, так как Вы проводили его задержание.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Так как Вы уже полностью отбыли выданное ограничение - Вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.
Администратор понесёт наказание.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ