Тимофей Гурин
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:125
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Гурин
- - Ваш ID
- 290-157
- - ID нарушителя
- 407-392
- - Время нарушения
- 22:09
- - Описание ситуации
- Искренне не понимаю почему такое наказание. Суть правила 4.7 ПП: 4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут] Пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции Примечание: в зависимости от степени нарушения администрация имеет полное право принять окончательное решение по выдаче наказания никакой речи о "байте" ради развлечения быть не может, как и о провокации. Я сотрудник управления М, нахожусь под оперативно-розыскным мероприятием, суть которого буквально в профилактике коррупции и защите прав. Для исполнения работы в ОРМ была создана Оперативная группа, в которую входили несколько сотрудников управления А, К и М. Работа управления М это следить и пресекать правонарушения сотрудников гос фракций. Особенно коррупционные. Схема проверки была установлена: Я притворяюсь, что совершаю ограбление, пока мои коллеги совершают соответствующий вызов в ГИБДД и УВД. Системно, разумеется, никаких ограблений не происходило. Некоторые сотрудники нарушали процессуальное законодательство при аресте, некоторые брали взятки, за что наказывались в соответствии со всеми нормами. Мне искренне не ясно что сейчас вообще происходит с ОРМ. Фактически, ЛЮБОЕ действие сотрудника управления М под ОРМ может быть расценено как байт. Потому что иначе ты никак это не проверишь. Нельзя подойти к полицейскому на улице и сказать "хочешь денег дам? а ты меня подвезешь за это". Единственный АДЕКВАТНЫЙ пример коррупционной проверки это ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ. ГК ГОСС самостоятельно уточнял, что разрешено проводить ОРМ в обычной форме "гражданин москвы" (в личной переписке с одним из сотрудников ФСБ, которая была показана сотрудникам управления М и скинута в чат управления М в дискорде ФСБ). Уточняйте, пожалуйста, правила PA или напишите правила ОРМ. Потому что, как получается сейчас, и это не только мое мнение, а мнение фактически всего подразделения: Шансы на то, что ты при очередном ОРМ попадешь в деморган за PA 50 на 50. У нас суть подразделения такая, мы особисты. При таких мероприятиях наказание получает 1 из 10, который взял взятку, и это хорошо, что люди взятки не берут. Плохо что ФСБ за это откидывают, хотя не должны, по логике. Ведь о каком "байте" ради развлечения может идти речь, если это наша работа. Буквально. Так же как и "запрещена любая провокация". А есть варианты? Товарищи, я просто призываю к адекватности. Прошу снять наказание в связи с вышеизложенными обстоятельствами, и восстановить в ФСБ, из которого, я считаю, был уволен абсолютно незаслуженно.
- - Доказательства
- https://i.postimg.cc/Fs33tPQH/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025-11-15-00-15-10-24.png
- - Причина выдачи наказания
- 4.7 ПП (PA)
пупупу