РАССМОТРЕНО Жалоба №4703 // DB и введение игроков в заблуждение (выдавал себя за администратора)

• Автор темы Андреи Стахеив
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Андреи Стахеив

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Стахеив
- Ваш ID
684-261
- ID нарушителя
750-402
- Время нарушения
2026-03-15
- Описание ситуации
Добрый день, уважаемая администрация. Хочу подать жалобу на игрока с ID 750-402. Во время игрового процесса данный игрок совершил действия, которые, по моему мнению, нарушают правила сервера. Игрок намеренно совершил наезд транспортным средством на моего персонажа, что можно расценивать как DB (DriveBy). Это было сделано без какой-либо RP причины и без RP взаимодействия. Также данный игрок утверждал, что он является администратором сервера, и говорил, что может меня забанить, если я не выполню его требования и не сяду в его автомобиль. Подобные заявления вводят игроков в заблуждение и могут быть расценены как попытка выдать себя за администрацию. После этого меня задержали и заковали, а затем мой персонаж оказался сброшен в воду, что выглядело как нелогичное и некорректное RP действие. Прошу администрацию проверить действия игрока с ID 750-402 и принять соответствующие меры в случае подтверждения нарушений.
- Доказательства
https://youtu.be/2oJmYhGiNjs

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:826
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

А

Андреи Стахеив

Новичок
ИГРОК
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.
я перезашел потом у меня вылетело меня какой-то сержант полиции попросил документы я не знал как дать он сказал ты задержа потому-что у тебя мать шлю.а и потом выкинули в речку

А

Андреи Стахеив

Новичок
ИГРОК
Дополнение к жалобе:

Уважаемая администрация, также прошу рассмотреть возможность компенсации, так как в результате действий игрока я потерял время игрового процесса и оказался в неприятной ситуации.

Из-за произошедшего я не смог продолжить нормальную игру и был вынужден тратить время на разбор данной ситуации. Если нарушение со стороны игрока будет подтверждено, прошу по возможности рассмотреть вопрос о компенсации за причинённые неудобства и потерянное игровое время.

Заранее благодарю администрацию за рассмотрение жалобы.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:826
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Игрок 750-402 будет наказан за ДБ.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ