РАССМОТРЕНО Жалоба №4698 // забанен не за что

РАССМОТРЕНО
Х

Хорший

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Денис Криминалов
- Ваш ID
609-124
- ID нарушителя
711-017 Роман Степанов
- Время нарушения
выдан бан в 1:42
- Описание ситуации
меня забанили не за что
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
3.2 пп
я играл спокойно меня начили оскорблять я начал тоже оскорблять их в ответ но про близких людей ничего не было если у вас есть какоето приложение через которое вы можите смотреть что происходит то посматрите на ситуацию там вообще ничего не было пускай игрок который типа кинул на меня жалобу вот его айди репорта 262810 еще раз повторяю не какого с моей стараны затрагивание родных и близких не было

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 312
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:301
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: видеофиксация нарушения не найдена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Наказание будет снято. Вам также будет выдана компенсация.
Игрок 459630 скрывший доказательства, будет наказан по пункту 5.9 ПП - деморган 1440 минут.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Х

Хорший

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-2
а какая конпинсация будет выдана?

А

Адам Хасанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
В данном откате https://drive.google.com/file/d/1ei41ETYh8RZLIGMdQ78vI7wiX1TKe4NX/view?usp=sharing
На тайм коде с 2:30 Отчётливо слышно как ты употребил жаргон "шестёрки мамкины" я там тоже рядом стоял, человек щас тот написал на амнистию и приложил снова откат(который у него слетел),я сюда щас вставил ссылкой егг откат ,ты хочешь сказать что это не затрагивание родных ? И ты ничего не говорил? Мне кажется ты обманываешь администрацию. Ты не только его оскорбил,этим ты обратился и ко мне в том числе,администрация обратите пожалуйста на ситуацию вновь внимание. Я там в кругу стоял и меня это тоже коснулось так как он обратился ко всем участникам.

Personalize

Верх Низ