Винсент Филатов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Квинтов
- - Ваш ID
- 257-242
- - ID нарушителя
- Владимир Куров
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- У меня вылетело из игры, дальше откинул меня за 4.19 по согласованию участников хотя он должен ждать 7 минут времени, дальше написал на него репор чтобы разбанил но он начал писать какую то фигню, я сказал что у меня она не работает, он закрыл репорт Дальше 2 раз написал на него репорт, разбираться когда я начал ему объяснять повышая голос потому что сгорела ж*опа начал меня перебивать не давая мне досказать предложения, хотелось бы компенсацию получить за такого некомпетентного администратора
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
У меня вылетело из игры, дальше откинул меня за 4.19 по согласованию участников хотя он должен ждать 7 минут времени, дальше написал на него репор чтобы разбанил но он начал писать какую то фигню, я сказал что у меня она не работает, он закрыл репорт
Дальше 2 раз написал на него репорт, разбираться когда я начал ему объяснять повышая голос потому что сгорела ж*опа начал меня перебивать не давая мне досказать предложения, хотелось бы компенсацию получить за такого некомпетентного администратора
Дальше 2 раз написал на него репорт, разбираться когда я начал ему объяснять повышая голос потому что сгорела ж*опа начал меня перебивать не давая мне досказать предложения, хотелось бы компенсацию получить за такого некомпетентного администратора