РАССМОТРЕНО Жалоба №4694 // Проверка чит хантера (Для CheatHunters)

РАССМОТРЕНО
Павел11

Павел11

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Карло Гуччи
- Ваш ID
624-096
- ID нарушителя
Артём (Legion)
- Время нарушения
1:00
- Описание ситуации
описал
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
Проходил проверку, у меня ничего не находили, только файл с читом у которого загрузка прервана и он не скачивается никак, мне дали приложение на поиск читов, я скачал при 4х админах, ничего не нашлось, пришёл 5-ый админ они опять проверяли, ничего не нашли, сказали показать видео мои, я сказал, что не хочу, это же разрешено, потому что там разговоры личные и личные дела мои, они сказали хорошо, они попросили скачать ещё одну программу, я сказал, что мне страшно и не очень бы хотелось качать, но я отказывался, думая что это можно, если бы мне сказали, что за это бан, то я бы скачал с радостью, проведите ещё одну проверку, я откаты тоже покажу, без проблем. Ещё и за сокрытие дали бан, хотя я просто сказал, что у меня друг с читом играет, но я не покрывал его, он же не на рмрп играет. Я уже 3 года на рмрп играю, и типо ни разу не был с читами, а щас вдруг появились?

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
По результатам проверки нарушений в действиях администратора не обнаружено. Все действия соответствуют внутреннему регламенту.
В ходе проверки вам было предложено выполнить этапы проверки, включая установку и запуск необходимого программного обеспечения. От выполнения данного предложения вы отказались. Согласно примечанию к п. 5.1 ПП, отказ от выполнения её этапов приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения.

Personalize

Верх Низ