Жалоба №4693 // Альфредо Аудиторе 6.4 ПП

Семён Хофман

Семён Хофман

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Семён Хофман
- Ваш ID
191-411
- ID нарушителя
Альфредо Аудиторе
- Время нарушения
11.05.2026 2:34
- Описание ситуации
Я впервые сталкиваюсь с данной ситуацией, но какое отношение имеет к моему наказанию Альфредо Аудиторе если я общался только с Игорем Харламовым и Гектором Киттом.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/O5cpdt6njjy9-A
- Причина выдачи наказания
6.4 ПП
Здравствуйте! Обращаюсь к вам по поводу выданного мне бана за «обман администрации». Считаю, что в данной ситуации произошло недопонимание.
Во время ситуации я вел диалог исключительно с Харламовым и Киттом. Однако наказание было выдано другим администратором, который, как мне кажется, не обладал полной информацией о нашем общении.
Хочу пояснить суть инцидента: у меня не было умысла кого-либо обманывать. Проблема возникла из-за того, что я не отыграл в чат снятие маски. Я не сделал этого по двум причинам:

1. Я не знал, что это действие обязательно нужно дублировать в текстовый чат(отыграть через /me из-за бага серверного).
2. На сервере присутствует баг: когда снимаешь маску через телефон, визуально для других игроков она иногда остается надетой.

Из-за этого бага и отсутствия текстовой отыгровки сложилось ложное впечатление, что я пытаюсь ввести администрацию в заблуждение. На самом деле это была обычная ошибка по незнанию правил и технических особенностей мода.
Прошу пересмотреть наказание и дать мне шанс продолжить игру. Впредь обязуюсь внимательнее относиться к правилам сервера и фиксировать все действия через /me и /do.

ВТОРОЕ НАКАЗАНИЕ Я НЕ ПРОСИЛ ВЫДАВАТЬ! Я СКИНУЛ ОТКАТ ТОТ ЖЕ ДРУГОМУ АДМИНИСТРАТОРУ И УКАЗАЛ СТАТИКИ В РЕПОРТЕ, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ ОТКИНУТЫ ЗА ДБ. То что администратор выдал второе наказание, я к этому не имею вообще никакого отношения!

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ