РЕШЕНО Жалоба №4691 | Не согласен с вердиктом

• Автор темы Иван Затеев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Затеев

Участник
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Иван Затеев
- Ваш ID
386-682
- ID нарушителя
197-087
- Время нарушения
22:31
- Описание ситуации
Выдано доказательство за PA, с которым я несогласен.
- Доказательства
https://imgur.com/a/hHd6gfK
- Причина выдачи наказания
PA
Я подъехал на магазины одежды возле УВД "две майки", после чего увидел свою знакомую Кристину, которая сидела в желтой ламборгини, собственно поэтому я ее и узнал. Поскольку диалога у нас не было я начал "наматывать круги" поскольку делать было в тот момент времени нечего, а у меня играла музыка, что дополнительно подстегнуло желание этим заниматься. после +- 30 секунд этого занятия мне сказал мой друг который сидел на пассажирском что мне выдадут наказание за PA, указывая на сотрудника УВД стоящего на парковке, которого я заметил только после этих слов. Я подъехал что бы убедится что сотрудник там присутствовал, но увидел что над ним горит плашка AFK. В связи с этим я подумал, что раз сотрудник стоит в АФК то и провокации с моей стороны нет, после чего сделал еще 2 круга и поехал далее кататься на своей машине. Чуть позже +- 2 минуты мне прилетает бан. Согласен что действия могут считаться провокацией, однако в моем случае это не было целью + человек стоял в АФК, из чего можно сделать вывод что у меня не было повода этим заниматься.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:857
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Иван Затеев!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ