И
Иван Затеев
Участник
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Затеев
- - Ваш ID
- 386-682
- - ID нарушителя
- 197-087
- - Время нарушения
- 22:31
- - Описание ситуации
- Выдано доказательство за PA, с которым я несогласен.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/hHd6gfK
- - Причина выдачи наказания
- PA
Я подъехал на магазины одежды возле УВД "две майки", после чего увидел свою знакомую Кристину, которая сидела в желтой ламборгини, собственно поэтому я ее и узнал. Поскольку диалога у нас не было я начал "наматывать круги" поскольку делать было в тот момент времени нечего, а у меня играла музыка, что дополнительно подстегнуло желание этим заниматься. после +- 30 секунд этого занятия мне сказал мой друг который сидел на пассажирском что мне выдадут наказание за PA, указывая на сотрудника УВД стоящего на парковке, которого я заметил только после этих слов. Я подъехал что бы убедится что сотрудник там присутствовал, но увидел что над ним горит плашка AFK. В связи с этим я подумал, что раз сотрудник стоит в АФК то и провокации с моей стороны нет, после чего сделал еще 2 круга и поехал далее кататься на своей машине. Чуть позже +- 2 минуты мне прилетает бан. Согласен что действия могут считаться провокацией, однако в моем случае это не было целью + человек стоял в АФК, из чего можно сделать вывод что у меня не было повода этим заниматься.