РАССМОТРЕНО Жалоба №4690 // Жалоба на ПГК.

РАССМОТРЕНО
N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Михаил Нагорнов
- Ваш ID
533-642
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Репорт #324791 - администратор отказался рассматривать по несуществующим причинам.
- Причина выдачи наказания
-
Добрый вечер, админ отказался рассматривать фиксацию, якобы потому что она поделена на 2 части. Но фиксация не нарушает никаких правил подачи жалоб. Она без монтажа, из нее ничего не вырезано. Объясняю, я делаю всегда стык после какого-либо взаимодействия, как мгновенный повтор. Все администраторы, даже кураторы, спокойно принимают такие доказательства. Но данный админ отказался. Сначала он мне сказал, что фиксация за ДМ должна быть за минуту до события, я ему сказал, что у меня на фиксации как раз так и есть, после чего данный админ уже придумал какую-то другую причину и стал говорить, мол нельзя по частям разбивать доказательства, но в правилах подачи жалобы четко сказано, что не должно быть никаких вырезок и никакого монтажа. Почему другие администраторы, в том числе и кураторы, принимают такие фиксации, а ПГК у нас не принимает? Посмотрите историю моих репортов, что бы убедиться в достоверности моих слов. Репорт #324791. Считаю, что нарушивший игрок должен понести наказание за ДМ и 5.14 ПП. Ну и естественно за оскорбления само-собой.......

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Посмотрите даже время на боди-камере, запись моя начинается с 1.05, в 1.06 меня просто так убивают, все требования администратора я выполнил, но он все равно отказался рассматривать.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
Ваша фиксация является полной, но идет двумя видеороликами, заканчивается и начинается с одного момента.
Ввиду этого, оснований для непринятия ее нет.
Администратор будет наказан.
Вам начислю компенсацию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Будет ли наказан игрок за ДМ и 5.14ПП, а второй за оскорбления?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Игроки, которые нарушили правила - понесут наказание

Personalize

Верх Низ