РАССМОТРЕНО Жалоба №4688 // Жалоба 4688

РАССМОТРЕНО
P

Pepsiholog

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Александр Фомин
- Ваш ID
540-463
- ID нарушителя
773-295
- Время нарушения
20 00 по МСК (примерно)
- Описание ситуации
Администратор игнорировал репорт, отвечал неуважительно, долго. Жалобу на игрока проигнорировал, сославшись на отсутствие звука, хотя жалоба на ПГ была однозначна, и не требовала звука. А после моих возражений кинул меня в деморган.
- Доказательства
Обращение №324297
- Причина выдачи наказания
Непонятная графа. Не знаю что писать.
Администратор игнорировал репорт, отвечал неуважительно, долго. Жалобу на игрока проигнорировал, сославшись на отсутствие звука, хотя жалоба на ПГ была однозначна, и не требовала звука. А после моих возражений кинул меня в деморган.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю.
По ситуации с Вашей видеофиксацией, по которой администратор отказался выдавать наказание игроку, согласна с его решением.
На предоставленной Вами фиксации отсутствует запись Вашего микрофона, в связи с чем объективно установить все обстоятельства ситуации и принять решение о выдаче наказания не представляется возможным.
Также обращаю Ваше внимание, что на Вашей же видеофиксации усматриваются нарушения п. 5.12 и п. 5.20 ПП с Вашей стороны.
По ситуации с игнорированием репорта также не усматриваю нарушений со стороны администратора.
Ответы на Ваши сообщения предоставлялись в разумные сроки, после чего обращение было закрыто Вами самостоятельно.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ