РЕШЕНО Жалоба №4688 | Обжалование БАНА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KirillKOROLEVSKIY

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Кирюша Королевский
- Ваш ID
Не помню
- ID нарушителя
Не помню
- Время нарушения
02.20.25
- Описание ситуации
**Тема:** Обжалование бана за читы (Никнейм: Кирюша Королевский) Уважаемая администрация RMRP! Меня зовут Кирюша Королевский, и я пишу, чтобы обжаловать бан, выданный моему аккаунту за использование читов. Я понимаю, что мои действия могли нарушить правила платформы, и искренне сожалею об этом. Я хочу заверить вас, что больше не буду использовать читы или любые другие программы, которые нарушают правила. Я осознал свою ошибку и готов соблюдать все условия честной игры. Прошу вас дать мне шанс исправиться и снять бан с моего аккаунта. Я обещаю, что в будущем буду играть исключительно честно и уважительно относиться к другим участникам сообщества. Спасибо за ваше время и понимание. Буду ждать вашего ответа. С уважением, Кирюша Королевский.
- Доказательства
Можете логи банов по нику посмотреть.
- Причина выдачи наказания
Читы
**Тема:** Обжалование бана за читы (Никнейм: Кирюша Королевский)

Уважаемая администрация RMRP!

Меня зовут Кирюша Королевский, и я пишу, чтобы обжаловать бан, выданный моему аккаунту за использование читов. Я понимаю, что мои действия могли нарушить правила платформы, и искренне сожалею об этом.

Я хочу заверить вас, что больше не буду использовать читы или любые другие программы, которые нарушают правила. Я осознал свою ошибку и готов соблюдать все условия честной игры.

Прошу вас дать мне шанс исправиться и снять бан с моего аккаунта. Я обещаю, что в будущем буду играть исключительно честно и уважительно относиться к другим участникам сообщества.

Спасибо за ваше время и понимание. Буду ждать вашего ответа.

С уважением,

Кирюша Королевский.

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:848
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Кирюша Королевский!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Обратитесь в раздел Амнистий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ