РАССМОТРЕНО Жалоба №4685 // RK

РАССМОТРЕНО
Pavel_Maltsev

Pavel_Maltsev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Юрий Брагин
- Ваш ID
744-821
- ID нарушителя
293-991
- Время нарушения
20.06.2026 18:38
- Описание ситуации
Выезжал с ВЧ в ломбард, поставил метку и поехал по маршруту, который мне предложила игра. Проезжая мимо финансовой поставки, на которой я умер, у меня потемнел экран и я увидел надпись что в RK зоне нахожусь, такой системы я никогда не видел, но я не имел цели заезжать туда, проезжал мимо по пути в ломбард, потом администратор выдаёт наказание на 7 часов.
- Доказательства
https://youtu.be/hfgLVO5IfLA
- Причина выдачи наказания
RK
Тайм-код:
3:30 - 5:00

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации от Вас действительно было нарушение п. 4.9 ПП, так как данным пунктом запрещено нахождение в технической RK-зоне.
Понимаю, что нарушение с Вашей стороны было совершено ненамеренно и не повлекло получения какого-либо преимущества.
Учитывая данные обстоятельства, а также то, что это Ваше первое нарушение, мы пойдём Вам навстречу и аннулируем оставшуюся часть наказания.
Пожалуйста, впредь будьте внимательнее и избегайте нахождения в технических RK-зонах.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ