РАССМОТРЕНО Жалоба №4684 // Нрп Фамилия

РАССМОТРЕНО
С

Сергей Вспышка

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Генералов
- Ваш ID
958-342
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Нрп фамилия
хочу подать жалобу на админа Тайлер Морган стоял я АФК потом поехал на строй в чоп пишу в рацию стае титул!!! И вижу Сергей Генералов была фамили Сергей Вспышка почему Сергей Вспышка Нрп фамилия несколько месев играл с такой фамилией и друзья мои тоже с такими фамилиями тоже играют несколько месецев прошу наказать админа и попрошу вернуть мою фамилию Досвидания.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 312
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

С

Сергей Вспышка

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:301
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Согласно пункту 2.3 ПП, на сервере запрещено использовать имена и фамилии, которых не существует в реальной жизни или которые имеют несуразное звучание.
Фамилия "Вспышка" является полностью вымышленной и никогда не существовала в действительности, поэтому её использование на проекте не допускается.
Администратор, принудительно сменивший её на корректную, действовал по правилам. Тот факт, что Вы и ваши друзья играли с этой фамилией несколько месяцев, увы, не делает её легальной.
Вернуть Вашу фамилию невозможно, так как это запрещено правилами. Если Вы хотите играть с новой фамилией, Вы можете воспользоваться услугой смены ника через донат и выбрать себе любую реально существующую фамилию.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ