РАССМОТРЕНО Жалоба №4683 // .

РАССМОТРЕНО
Захар Крестов

Захар Крестов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Захар Крестов
- Ваш ID
931-241
- ID нарушителя
479-036
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Здравствуйте, поставил колонку на РЛС (поставке), отписал в действие что подключился к ней, меня откинули за МА, пишу в репорт админу, админ написал не могу, я ему пигу тепните меня на крышу, прошу откат, он мне говорит не обязан предоставлять, только по жалобе на администрацию. Хочу чтоб данному администратору выдали предупреждение и выдали мне кейсы из-за того, сто администратор не показал мне видео фиксацию.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
МА
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В данной ситуации от Вас действительно было нарушение п. 3.7 ПП, так как Вы включали композицию неадекватного характера.
Сам факт установки колонки, к сожалению, не даёт права на воспроизведение подобного контента.
Также нарушений со стороны администратора в части отказа предоставить Вам видеофиксацию не усматриваю.
Игровая администрация не предоставляет свои видеофиксации по запросу игроков через репорт, так как публикация подобных материалов требует предварительного сокрытия (блюра) административной информации.
Ознакомиться с доказательствами Вы можете в рамках рассмотрения обращения на форуме.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ